网站标签 | 网站地图
咨询7*12小时客服
齐大夫灸油瘦
齐大夫灸油瘦
官方新闻

瘦身案例

减肥常识

打假公告

如何购买

官方资讯
联系我们
-----点击进入灸油瘦订购页----
--新用户咨询领取20元官方补贴--
-------或7天装试用套餐-------
试用装咨询
点击咨询7*12H
灸油瘦授权:SQ1701123023
邮箱:Jiuyoushou@126.com
官网:www.JiuYouShou.org
瘦身案例 主页 > 瘦身案例 >

像她一样用灸油瘦摆脱产后肥胖

时间:2017-07-03 作者:Qidaifu

很长时间不再网上写东西了,这一次仅仅是为了感谢,感谢齐大夫灸油瘦给了我生活的自信和勇气,接触了我多少年的烦恼,不晒也不写没有时间是一方面。另一方便是感觉自己已经过了青春年少的年纪,总是每天网上晒无聊的生活很是没意思,当然晒照片的机会更是少之又少,基本上有了孩子以后就只有孩子照片了。肥胖走形的身材晒出来也没有什么意思,不过这只是我在使用灸油瘦之前的我,我相信现在的我已经不是几个月之前的我了。  


我结婚之前身材还是比较标准的,确切的说我的肥胖应该属于产后肥胖造成的,怀孕后,娘家和婆家就开始给我做各种营养品,说什么女人怀孕了一定不要亏待孩子,我的体重硬生生的从105斤飙升到了150斤,老人们说你还有孩子呢,胖点正常,一定不能让孩子却了营养,可是我一直感觉是营养都让我补了,孩子吸收的太少,后期我的双下巴开始凸显了,孩子顺利生产后,我就马上开始自己减肥之路了。说起来容易但是做起来很难。
 

产后肥胖效果
 

一直到宝宝10个月了,我的体重还是145斤上下浮动不大,已经开始上班两个月了。我上班后感觉自己像变了一个人,每天拖着沉重的身躯,我尝试过少吃,多动,但是好像并没有什么用处,距离开始减肥这么久过去了一点成效也没有。朋友生孩子比我早两个月但是身材已经恢复的和原来差不多了,给我介绍了灸油瘦,我打算硬着头皮试一试,灸油瘦就是直接贴敷在肚脐上,非常简单,第一个月只减掉了15斤,虽然比同事的效果差些,但是我已经相当知足了。问了下灸油瘦官方客服,客服回答说第一个月调理时间较长,后期效果会越来越好。第二个月24斤,果真是这样的。现在我的体重在104-106之间浮动,好久没有这种感觉了,肚子上和大腿内侧的堆积脂肪已经消失了。


感谢灸油瘦给我带来的对生活和自我的信心,我现在开始穿怀孕以前穿过的衣服了,久违的感觉,好身材不仅给我带来的是别人羡慕的目光还有我从来没有的自信,灸油瘦每天更换一贴,轻松自在的减肥。



相关标签:灸油瘦减肥效果(2)产后肥胖(1)

本文地址:http://www.jiuyoushou.org/cases/18.html

上一篇:2个月减30斤17年我要做回我自己   下一篇:75天减肥近50斤她是如何做到的
返回 >>


灸油瘦官网 www.JiuYouShou.org
灸油瘦 版权所有 浙ICP备1706261-202