网站标签 | 网站地图
咨询7*12小时客服
齐大夫灸油瘦
齐大夫灸油瘦
官方新闻

瘦身案例

减肥常识

打假公告

如何购买

官方资讯
联系我们
-----点击进入灸油瘦订购页----
--新用户咨询领取20元官方补贴--
-------或7天装试用套餐-------
试用装咨询
点击咨询7*12H
灸油瘦授权:SQ1701123023
邮箱:Jiuyoushou@126.com
官网:www.JiuYouShou.org
瘦身案例 主页 > 瘦身案例 >

75天减肥近50斤她是如何做到的

时间:2017-07-05 作者:Qidaifu

本人已经用灸油瘦两个半月,本来打算使用三个月的。对于减肥灸油瘦效果非常好,但是目前形势非常不错,在客服的建议下停用已经有两个月了,所以剩下的不到一盒送给我的表姐用了。我在写下这篇文章之时要提前和大家说,我不是灸油瘦的托儿,也不是给灸油瘦做广告的。我来这里只是陈述我的减肥的事实,和对齐大夫灸油瘦难以表达的感激之情。以下附上我个人的减肥前后的对比照,仅用于灸油瘦官方展示,不经本人同意严禁转载和引用,谢谢大家的理解。
 

用灸油瘦减肥前后对比
 

我胖起来的故事非常的曲折,我是从高中起时就开始逐渐变胖的。胖妹的心情只有胖子们才知道,同学的奚落,老师的冷眼,成绩不好时父母的责怪。大家好像都有一个 “共识”,那就是:胖=蠢=笨?至少我感觉他们是这么想的,但是高中时期每天就是学习,也没有功夫去考虑这么多。进入了大学生活,我感觉自由多了。大家的宽容心也更强,没有人会当面谈论你的身材,但是看着身边一个个身材苗条的美女,我还是感到相形见愧,大学青春期是一个爱美的年龄。就是从那时开始我踏上了减肥这条艰辛,曲折的“不归”路。


大学最不缺的就是时间,我开始每天都坚持跑步,还是很有成效的,一个月下来减掉了5斤左右,我感觉减肥有望了,第二个月减掉了2斤,什么为什么越来越缩水了。真么慢的减肥过程决不是我这种性格可以忍受的。后来天气变热了,我也没在坚持。后续又尝试了节食减肥,当然也失败告终。齐大夫的灸油瘦我是大四快毕业时听朋友介绍使用的,第一个月减掉了18斤,第二个月22斤,后来又买了些,只用了半盒,就不再使用了。适度的标准的体型是健康的。我也不会盲目追求瘦身,剩下的送给了我正在减肥的表姐。两个半月从原来的156斤到现在的107斤,我将近6年的烦恼仅仅用了不到三个月就消失殆尽了。灸油瘦的效果真的很给力!


在这里,我非常感谢齐志鸿齐大夫灸油瘦让我在短时间内找回了我自己,少走了更多的弯路,减肥成功后我找到爱我的男朋友。我的工作也很顺利,感觉好像很多事情都有了转折,也许是心里作用,但是肥胖确实是给以前的我带来了很多烦恼和酸楚,希望那些肥胖的朋友们尽快行动起来,加入减肥的大队,不要让肥胖耽误了你的青春。



相关标签:灸油瘦效果(5)

本文地址:http://www.jiuyoushou.org/cases/20.html

上一篇:像她一样用灸油瘦摆脱产后肥胖   下一篇:用灸油瘦减掉39斤是一种什么感受
返回 >>


灸油瘦官网 www.JiuYouShou.org
灸油瘦 版权所有 浙ICP备1706261-202