网站标签 | 网站地图
咨询7*12小时客服
齐大夫灸油瘦
齐大夫灸油瘦
官方新闻

瘦身案例

减肥常识

打假公告

如何购买

官方资讯
联系我们
-----点击进入灸油瘦订购页----
--新用户咨询领取20元官方补贴--
-------或7天装试用套餐-------
试用装咨询
点击咨询7*12H
灸油瘦授权:SQ1701123023
邮箱:Jiuyoushou@126.com
官网:www.JiuYouShou.org
瘦身案例 主页 > 瘦身案例 >

用灸油瘦减掉39斤是一种什么感受

时间:2017-07-07 作者:Qidaifu

我用灸油瘦成功瘦身已经过去两个多月了,为什么过了这么久我才把这个故事分享出来,一来我确实瘦了,我对齐大夫的灸油瘦瘦身效果非常满意,也对这个研发团队心存感激;另一方面呢,我用过的减肥产品有四五种了,以前用的产品副总用和反弹作用比较大,有好几个停用三四天就开始反弹了,半个月过去,减肥的效果已经反弹一大半,这让我对减肥产品非常谨慎,所以我也是过了两个月观察灸油瘦究竟有没有反弹作用,结果让我非常满意,我体重冲142斤降到103斤基本上没有什么变化。  
 

齐大夫灸油瘦效果
 

说起来很有意思,我用灸油瘦是我妈妈给我推荐的,妈妈看到我的一个大姨最近瘦的厉害(以前是个胖子),就问了大姨用了什么方法减肥这么快,大姨给妈妈推荐灸油瘦,我的妈妈其实打心眼里不希望我用什么减肥产品,一来费钱,二来不一定有什么效果,还有可能有副作用。但是看着我每天为减肥着急发愁,而且大姨已经推荐了,就不好意思不去试试。赶上齐大夫官方在做活动,一下买了两个月的。


我用了齐大夫灸油瘦半个月减掉了6斤,感觉效果不是太好,问了客服,回应说前7天为调理期属于正常,第一个月下来减掉了18斤,明显感觉肚子小了很多,大腿上的肉肉也少了;第二个月21斤。我感觉自己又回到了高中时期,穿了穿5、6年前的衣服竟然都能穿上。本来再打算购买一个月的减到95斤,客服建议说过度瘦身也是健康的,减肥要适度,健康最重要。


很感激灸油瘦客服为了提了很多有用的建议,比如饮食和生活起居方面的,都是咨询我的饮食习惯和生活习惯量身定制的,这些建议非常有用也是非常实用的,很多人问我减肥成功后最大的变化是什么,我想说的就是,我更爱去商场了,也更爱买衣服了,哈哈。



相关标签:灸油瘦效果(5)

本文地址:http://www.jiuyoushou.org/cases/21.html

上一篇:75天减肥近50斤她是如何做到的   下一篇:使用灸油瘦减掉一个孩子的体重
返回 >>


灸油瘦官网 www.JiuYouShou.org
灸油瘦 版权所有 浙ICP备1706261-202