网站标签 | 网站地图
咨询7*12小时客服
齐大夫灸油瘦
齐大夫灸油瘦
官方新闻

瘦身案例

减肥常识

打假公告

如何购买

官方资讯
联系我们
-----点击进入灸油瘦订购页----
--新用户咨询领取20元官方补贴--
-------或7天装试用套餐-------
试用装咨询
点击咨询7*12H
灸油瘦授权:SQ1701123023
邮箱:Jiuyoushou@126.com
官网:www.JiuYouShou.org
瘦身案例 主页 > 瘦身案例 >

使用灸油瘦减掉一个孩子的体重

时间:2017-11-30 作者:Qidaifu

“想减肥一定不要节食,没有用的!”这是使用过齐大夫灸油瘦的张女士和我们客服人员讲的第一句话。之所以这么讲也是深有体会的。张女士已经有35岁了,而肥胖问题至少困然了他7-8年。确切的说是产后的肥胖问题,一直延续至今。如今孩子已经上小学了。而原来那个苗条的妈妈不见了,现在只有一个胖妈妈。
 

张女士减肥前后对比
 

张女士为了减肥,曾经拼命的节食,最后造成营养不良,面黄肌瘦。身体代谢情况严重下降,甚至出现了头晕的症状。家人带她去了医院,医生的诊断就是营养不良,告诫她一定不能够这么这么自己,这样减肥是严重损害健康的一种行为。张女士有些后怕了。因为孩子还小,而且自己的脸色确实是一天比一天难看。所以节食减肥这个计划以后肯定不会在实施了。
 

知道灸油瘦这款产品是从高中同学群里面第一次听说的。刚开始以为是微商的产品,没有太在意,后来想想也是同学,就信一次试试看,结果就是这一次尝试,终于解除了自己被困扰多年的肥胖问题。张女士不太好意思透露自己之前的体重,但是偷偷的告诉我们,自己减掉的体重可以等同自己的孩子的体重了。
 

“现在我感觉自己的生活充满了阳光和希望,感觉自己每天跟换了一个人是的”张女士跟我们反馈说,齐大夫灸油瘦这款减肥产品,彻底改变了自己的生活。现在我的生活习惯很健康,都是按照客服人员给我们指定的减肥生活饮食建议做的。感谢这款产品,希望灸油瘦越来越好,希望胖人们都能恢复自己的身材!


相关标签:灸油瘦效果(5)

本文地址:http://www.jiuyoushou.org/cases/22.html

上一篇:用灸油瘦减掉39斤是一种什么感受   下一篇:认清假货,灸油瘦官方正品照亮你减肥之路
返回 >>


灸油瘦官网 www.JiuYouShou.org
灸油瘦 版权所有 浙ICP备1706261-202