网站标签 | 网站地图
咨询7*12小时客服
齐大夫灸油瘦
齐大夫灸油瘦
官方新闻

瘦身案例

减肥常识

打假公告

如何购买

官方资讯
联系我们
-----点击进入灸油瘦订购页----
--新用户咨询领取20元官方补贴--
-------或7天装试用套餐-------
试用装咨询
点击咨询7*12H
灸油瘦授权:SQ1701123023
邮箱:Jiuyoushou@126.com
官网:www.JiuYouShou.org
瘦身案例 主页 > 瘦身案例 >

认清假货,灸油瘦官方正品照亮你减肥之路

时间:2018-04-20 作者:Qidaifu

这是我第二次使用灸油瘦了,第一次买到的是假货,想想都非常气人,本来在减肥道路上就已经花掉了不少冤枉钱,这次减肥经历让我走了不少冤枉路。那么今天就来和大家讲一讲我的减肥经历。
 

17年11月份的时候,身边有同事减肥成功,肚脐明显减小,胳膊也变细了。我看了看自己的水桶腰,真想也试一试,没有好意思直接开口问在哪里买的,只是打听了一下产品的名字,回到家我就自己上网搜了,网络上的信息很多,很多网页看起来非常的华丽,又几乎一模一样,每一家网页都标着“灸油瘦官网”,我选了一家百度竞价排名第一的网站,就下单了。
 

假货我用了有20多天,一点效果都没有,我联系那个假网站客服时,客服直接把我拉黑了。想到花了不少冤枉钱,却几乎没有收到任何效果,我对自己的减肥之路几乎失去了信心。18年过年以后,无意间和同时聊天,同事告诉我自己是在正品官网购买的,www.jiuyoushou.org  官网有官方授权资质和证书,一定不要通过非官方渠道,即便产品再便宜,很有可能是假货。

灸油瘦官方授权证书

 

我决定再试一次,打开官网,没有“华丽”夸张的宣传图,只有朴实的页面,我与客服反馈买到假货的经历,客服人员将假货网站当天反馈给了厂家,并在下单是为了减免了20元优惠,虽然我的经历很坎坷,但是是完全值得的,我使用灸油瘦25天时,体重已经有了14斤的变化,这是最让我喜出望外的。

灸油瘦效果对比

 

虽然离目标体重还有一段路要走,但是我已经看到了希望,关于灸油瘦假货,我在这里一定要跟大家讲一下,不要以为产品长得差不多就可以买了,一定要认准授权,认准防伪,两者缺一不可,假货网站往往只有一个单一的网页,官方网站却栏目页,内页,一应俱全,客服人员7*12小时在线服务。
 

最后,感谢灸油瘦全体员工,让我经历坎坷后终于看到了减肥的希望,祝你们的生意越来越红火!谢谢!


相关标签:灸油瘦假货(1)

本文地址:http://www.jiuyoushou.org/cases/24.html

上一篇:使用灸油瘦减掉一个孩子的体重   下一篇:使用灸油瘦摆脱中年大叔称号
返回 >>


灸油瘦官网 www.JiuYouShou.org
灸油瘦 版权所有 浙ICP备1706261-202