网站标签 | 网站地图
咨询7*12小时客服
齐大夫灸油瘦
齐大夫灸油瘦
官方新闻

瘦身案例

减肥常识

打假公告

如何购买

官方资讯
联系我们
-----点击进入灸油瘦订购页----
--新用户咨询领取20元官方补贴--
-------或7天装试用套餐-------
试用装咨询
点击咨询7*12H
灸油瘦授权:SQ1701123023
邮箱:Jiuyoushou@126.com
官网:www.JiuYouShou.org
瘦身案例 主页 > 瘦身案例 >

使用灸油瘦摆脱中年大叔称号

时间:2018-05-01 作者:Qidaifu

齐大夫灸油瘦的最大用户群体是女性,但是男性依然占了相当大的比例,大概有40%左右的男性群体,集中在刚刚工作的青年人和中年人,男性群体肥胖部位大多在腰腹部和大腿部,也就是我们经常说的“啤酒肚”因为运动量比较少,而又喜欢喝酒应酬,肥大的肚子是非常影响形象的。时间长了肥胖还非常容易造成脂肪肝等问题,严重影响人体健康。
 

张先生,大连人,43岁,因为平时应酬多,加之非常喜欢喝酒,啤酒肚的身材已经有7、8年之久,刚开始对啤酒肚没有太在意,感觉人到中年,很多人称之为“发福”,可在一些正式场合穿上西装就开始非常尴尬。在17年6月份,公司体检已经显示有中度脂肪肝。这才开始对肥胖重视起来。
 

张先生在饮食上作了努力,晚上不吃饭,早上少吃饭,可是两个多月过去了,体重几乎是没有变化的。有时却经常饿的发慌。想减肥,但是每天下班后已经累的不想动弹,实在是没有力气去运动跑步减肥。用过一些减肥茶,发现腹泻严重,放弃了。
 

灸油瘦减肥效果
 

使用灸油瘦完全是来自朋友的推荐,张先生使用的前七天没有感觉有太大的变化,和用户反馈说你们的产品用处不大啊,客服人员耐心的解释,所有的产品都会有一个7天左右的调理时间的,一定不要太着急。也不要放弃使用,继续使用了10天,张先生发现体重已经有了5斤的变化,在未来一个多月时间里,体重竟然掉了19斤,到目前为止共减掉了32斤,终于彻底拜托了中年油腻大叔的称号。
 

特与客服反馈,表示感谢。目前很多有肥胖问题的朋友都有代谢障碍,建议朋友们平时一定要多饮水,少熬夜,少吃油炸食物刺激性食物。灸油瘦与传统产品最大的不同就是属于贴敷产品,非口服,因为不仅肝肾吸收,这样大大的避免了副反应,另外,肚脐可以将有效成分快速传递。


相关标签:灸油瘦效果(5)

本文地址:http://www.jiuyoushou.org/cases/26.html

上一篇:认清假货,灸油瘦官方正品照亮你减肥之路   下一篇:没有了
返回 >>


灸油瘦官网 www.JiuYouShou.org
灸油瘦 版权所有 浙ICP备1706261-202