网站标签 | 网站地图
咨询7*12小时客服
齐大夫灸油瘦
齐大夫灸油瘦
官方新闻

瘦身案例

减肥常识

打假公告

如何购买

官方资讯
联系我们
-----点击进入灸油瘦订购页----
--新用户咨询领取20元官方补贴--
-------或7天装试用套餐-------
试用装咨询
点击咨询7*12H
灸油瘦授权:SQ1701123023
邮箱:Jiuyoushou@126.com
官网:www.JiuYouShou.org
瘦身案例 主页 > 瘦身案例 >

看因肥胖被拒绝的小胖如何逆袭

时间:2017-06-26 作者:Qidaifu

细想一下 我是从高中的时候就开始发胖的。那时候对“胖”没有什么概念。因为每天都是忙于学习,妈妈总是担心我营养跟不上,所以经常晚上给我做夜宵,每顿饭基本上都是少不了肉的,有时候一天多的时候能吃上三个鸡蛋,这一点都不夸张。当然了,我的肚子也比较“争气”,有时候感觉自己饿了能一口气吃掉同桌两倍的饭量。一来二去我变成了“胖子”,但是我自然也不是很在意,感觉男生胖点好像也没有什么。  

灸油瘦减肥案例

之后大学,“胖子”的绰号一直没有停过,是的我已经习惯了,我对于肥胖这个词已经免疫了。大二开始班里的同学开始一个个领着自己的女朋友,逛街看电影,而自我感觉良好的“帅帅”的我,却依然是孜孜一人,每天都在宿舍DOTA游戏,有时候吃饭都懒得去了,就只好让同寝室的舍友帮忙带饭,大学的年龄正是能吃的青年时期。那段时间我还是没有意识到其实肥胖已经改变了我的生活,我的胃口已经大开。体重也一度飙升到180斤,对于只有174cm的我,有时照镜子时感觉很不自然的大肚子。


真正开始下决心减肥其实是从我的第一次表白开始的,是我,我承认我还是恋爱的,但是属于单相思,我鼓起勇气向她表白,但是现实总是那么残忍。我的女神几乎没有考虑就拒绝了我。她说了一句我一直觉得你胖胖的很可爱,很像我的弟弟,我们还是做好朋友的比较好。我的心瞬间破碎了。第二天开始我就每天早上6点起床开始跑步。运动减肥的日子很辛苦但是我一直坚持着直到我毕业找工作依然保持着这个习惯。但是说实话我的体重一直保持在175斤左右虽然没有减掉多少,但是也一直很稳定,没有长我已经很满意了。


使用灸油瘦已经是半年前左右的事了。我是看到电视卫视的宣传节目,在官方销售中心www.jiuyoushou.org下单的。说实话我是第一次使用减肥产品,但是我很幸运我第一次就遇到了这么好的一款产品。我用了三个月的时间体重已经由175斤减到了135斤左右。我身上的肚子已经彻底不见了,我最近又喜欢上了健身。腹肌也慢慢凸显了。上个月同学聚会大家饭桌上说我的变化是最大的,不论是从身材上还是气质上,真心感谢齐大夫灸油瘦给我带来的改变。


在这里我奉劝,那么以大肚为“福气”的胖子们,不要再为自己找借口了,肥胖很难看,也并不是别人口中的“可爱”,其实那只不过是人们宽慰你用的词罢了。肥胖给我们带来方方面面的不变,也会带来一系列并发症。更重要的是对人自信心的打击。原本英俊的外表可能突然就因为胖掩盖一切,也会因为胖给你的学习工作带来种种不公,如果你还是不重视起来,以后肯定会后悔的。


相关标签:灸油瘦减肥案例(1)

本文地址:http://www.jiuyoushou.org/cases/5.html

上一篇:用灸油瘦两个月132斤到103斤的经历   下一篇:2个月减30斤17年我要做回我自己
返回 >>


灸油瘦官网 www.JiuYouShou.org
灸油瘦 版权所有 浙ICP备1706261-202