网站标签 | 网站地图
咨询7*12小时客服
齐大夫灸油瘦
齐大夫灸油瘦
官方新闻

瘦身案例

减肥常识

打假公告

如何购买

官方资讯
联系我们
-----点击进入灸油瘦订购页----
--新用户咨询领取20元官方补贴--
-------或7天装试用套餐-------
试用装咨询
点击咨询7*12H
灸油瘦授权:SQ1701123023
邮箱:Jiuyoushou@126.com
官网:www.JiuYouShou.org
官方新闻 主页 > 官方新闻 >

齐大夫品牌的灸油瘦是如何瘦身的呢?

时间:2017-07-15 作者:Qidaifu

齐大夫灸油瘦的减肥有效成分是通过肚脐吸收,经络传导,不经过肝肾代谢,这种方式是与传统减肥产品最大的不同,这种作用方式,效果更快,更显著,针对腹部等最不容易消减掉的脂肪效果快也是最好的,被消耗分解的脂肪颗粒对身体无毒副作用,因为作用原理上更加的绿色安全。  
 

灸油瘦减肥原理
 

产品使用非常简单,每天只要贴敷灸在肚脐上,不影响工作和日常生活,每天晚上更换新的一贴,就可以有效的做到“安静”的状态减掉脂肪,减掉多余肥肉。灸油瘦肚脐贴要比针灸按摩等很多传统的减肥手段和方式都要简单,不需要找复杂的穴位,也不需要承受让人腹泻的减肥反应。


灸油瘦通过排出体内陈年宿便的方式代谢出消耗的脂肪颗粒和废物,此过程还可以刮除内脏油脂,解决和调理人体的代谢障碍问题,排除宿便的过程大便量稍多颜色较深,偶尔有用户反应排便有油花,但不会有腹泻反应,属于非常正常的代谢过程,也是产品发挥作用的表现。



相关标签:灸油瘦减肥原理(3)

本文地址:http://www.jiuyoushou.org/news/12.html

上一篇:产品规格一盒多少贴,多少钱一盒?   下一篇:本产品减肥有不良反应和副作用吗?
返回 >>


灸油瘦官网 www.JiuYouShou.org
灸油瘦 版权所有 浙ICP备1706261-202