网站标签 | 网站地图
咨询7*12小时客服
齐大夫灸油瘦
齐大夫灸油瘦
官方新闻

瘦身案例

减肥常识

打假公告

如何购买

官方资讯
联系我们
-----点击进入灸油瘦订购页----
--新用户咨询领取20元官方补贴--
-------或7天装试用套餐-------
试用装咨询
点击咨询7*12H
灸油瘦授权:SQ1701123023
邮箱:Jiuyoushou@126.com
官网:www.JiuYouShou.org
官方新闻 主页 > 官方新闻 >

灸油瘦肚脐贴的主要成分是什么?

时间:2017-07-25 作者:Qidaifu

灸油瘦产品使用简单,针对性强,效果快速显著。针对男性啤酒肚,女性腹部赘肉,因营养过剩造成的营养性肥胖,长期伏案工作的白领的腹部赘肉,小肚子。女性产后肥胖,减肥后易反弹等肥胖体质人群都有较好的效果。齐大夫灸油瘦产品中的主要有效成分有哪些呢?会不会对人体有不良影响呢?  
 

灸油瘦配方
 

灸油瘦肚脐贴中主要成分为:玄明粉、大黄粉、白芥子、菖蒲、砂仁、大枣、黄芪等植物成分,通过科学配伍对减肥效果达到最大优化。


灸油瘦中含有的主要成分为绿色健康的减肥类食材,通过一年多的临床试验科学配伍而成,因产品不通过传统的口服形式的减肥过程,对人体无任何不良影响,而通过内脂外脂同减的方式,通过肚脐快速直达多余脂肪组织,通过消耗代谢方式排出体外,以达到科学减肥目的。



相关标签:灸油瘦成分(1)

本文地址:http://www.jiuyoushou.org/news/9.html

上一篇:灸油瘦是如何减肥的,瘦身后会反弹吗?   下一篇:齐志鸿大夫的灸油瘦如何使用呢?
返回 >>


灸油瘦官网 www.JiuYouShou.org
灸油瘦 版权所有 浙ICP备1706261-202